九阴真经

  一根钓竿,娴熟的技术,便可在水中钓得鱼虾,还有机会获得珍贵鱼产,而这正是厨师生产部分高级食品时所需的原材料。游戏中加入了特色玩法,当有鱼咬钩时,需要按鼠标的左右键来拉线,使钓鱼变得生动有趣。

  一、介绍

  渔夫是采集类职业里的一个分支,他的作用是钓鱼,获得水中的鱼类和珍贵的水产材料。

  二、成为渔夫

  在各大城市均可以找到相关NPC成为渔夫,例如在千灯镇,按M打开大地图,勾选右上角“显示设置”中的生活师傅,找到[渔夫]宋立仁,跟他对话,即可成为渔夫。

  按I 打开生活技能窗口,即可看到你成为了渔夫。

  三、渔夫的作用

  渔夫拥有如下2个技能:

  查看分布:可以查看鱼群的分布状况。

  钓鱼:点击鱼群可以钓鱼。

  四、如何钓鱼

  俗话说,师傅领进门,修行在个人。师傅教会你钓鱼之后,第一次一般需要你去钓一下鱼。

  钓鱼首先要找到河边的鱼群,在钓鱼技能界面,点击地图检索就可以看到当前地图鱼群的位置。

  按照地图寻找到鱼群。然后鼠标左键双击鱼群开始钓鱼。俗话说钓鱼要心无旁骛,九阴很好的做到了这点,钓鱼的时候自动将其他界面隐藏。

  钓鱼提示:有鱼咬钩,快拉线。这时候将鼠标放到中间的那个鼠标上面,然后按左键或者右键,一下一下的按,直到蓝色的条到最下面就可以钓到鱼。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论