九阴真经

  若想拥有神兵利器,何必苦苦寻觅。做一名铁匠,燃起炭火,抡起铁锤亲手锻造武器。通过锻造不断提升技艺,绝技者更可以强化装备,提升武器招式修正。

  一、介绍

  铁匠,顾名思义。说简单点就是打造各种神兵利器的。《九阴真经》里面的铁匠师傅,除了可以打造兵器之外。还可以给兵器淬火,以加强兵器的各种属性,增加攻击力。

  二、如何成为铁匠

  在各大城市均可以找到相关NPC成为铁匠,按M打开大地图,勾选右上角“显示设置”中的生活师傅,如下找到[铁匠],完成简单的对话,即可成为铁匠。

  三、铁匠的作用

  铁匠有两个技能:锻造和淬火。

  锻造:铁匠可以锻造出各种各样的武器,可锻造的武器好坏,和铁匠的等级有关系,同时,锻造要要具备两个条件:有原材料和学习制作该等级武器的技能书。普通的武器锻造书可以在NPC那里购买,还有一些技能书,在禁地和踢馆都有掉落。平时要注意收集这些技能书。

  铁匠锻造武器的大部分采集物都来至于矿石和木头。武器越高,所需要的原料也越高级。

  淬火:加强兵器的各种属性,用以增加攻击力。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论