九阴真经

  毒师精通药理,擅于识别毒草,将其调配成各种剧毒,提高武器的各种伤害或不利BUFF;伤人于无形。常为江湖枭客,了断恩仇,杀人越货所必备。

  一、介绍

  毒师是制造类职业里的一个分支,他的作用是制作各种毒药,毒药涂抹在武器,附加武器一些额外效果,如:减速。所以毒师比较适合唐门修炼。

  二、如何成为毒师

  在各大城市均可以找到相关NPC成为毒师,按M打开大地图,勾选右上角“显示设置”中的生活师傅,找到[毒师],跟他对话,即可成为毒师。

  三、毒师的作用

  毒师拥有4个技能,如下:

  研毒:制作各种毒药,用以淬在武器上提高武器伤害。准备好材料之后,点击研炼或者研毒,即可制作毒药。研炼:为挑战制造模式,有几率获得额外奖励和更好的物品;研毒:传统制作模式,快速获得物品。如果你想快速提升毒师等级,就用研毒,如果想获得好的毒药,就用研炼。在操作上的区别是,研炼需要完成一个小游戏。右击你制作好的毒药,然后切换到装备包裹,左击你需要涂毒的装备,即可完成淬毒。

  查看分布:查看所需要的药材分布在哪;

  浸毒:强化特定防具;

  采摘:毒师不需要学习其他技能即可采集药材。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论