九阴真经

  行走江湖,整日打打杀杀。何不做一名琴师,抚琴弄箫陶冶情操。技艺高深者,更可以将琴音作为攻击利器,尤其是团队战斗中伤人于无形。

  一、介绍

  琴师最重要的作用是在战斗时,演奏不同曲目为队友增加各种强大的辅助状态,从而达到事半功倍的效果。

  二、如何成为琴师

  你必须没有学习文化系里的任何其他副职(书,棋,画)。达到一定声望(出生后接着指引做下去会有提示,这个问题不大)后在各大城市(如洛阳,成都,苏州)均可以找到相关NPC成为琴师。

  成为琴师后,在琴师身边可以接到琴师日常任务,演奏一些初级的曲子,完成任务可获得琴师手卷,弹琴需要的工具和初级乐谱都可以在师傅处买到。

  由于必须完整地演奏完一首曲子,队友才能获得辅助状态,因此日常练习还是非常重要的。

  三、琴师技能

  琴师的弹奏技能有2种模式,一种是练习模式,一种是战斗模式。

  学习乐曲需要获得曲谱,普通曲谱可在琴师处获得,高级琴谱则需要在禁地挑战、踢馆、奇遇等活动中获得,高级琴谱的演奏难度高,完整演奏所获得的辅助状态也更强。

  右键点击上面的技能图标进入乐谱菜单,可以看到已经学习的各种乐曲。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论