九阴真经

  棋士纵横棋局,对排兵布阵大有心得,尤其适合作为队伍之首。需平日与NPC对弈棋艺,参悟棋局可增强阵法效果及队伍的战斗力。

  棋士有三个主要技能,分别是棋局、对弈和战术。

  一、棋局技能

  棋士每一次释放阵法成功后,都会扣除棋盘的耐久度和生活心得,而这个生活心得就要我们从日常和NPC的对弈中获取!在我的生活界面中,打开棋局,我们就可以看到相应的棋谱,与棋谱上记载着这些NPC进行对弈后即可提升心得,普通棋谱可直接从NPC购买,高级棋谱则需在踢馆掉落、禁地掉落、开宝箱、奇遇中获得。

  二、对弈技能

  当我们找到相应的NPC后,与他对话就可以开始对弈了。

  对弈是一个小游戏,系统会演示一次走法,记住后照样走一次就好,成功后会扣除棋盘的耐久度,提高生活心得。

  三、战术

  战术技能是棋士的关键,我们在日常的游戏中获得的棋谱,学习后,会领悟相应的战术,选择相应的战术装备后成功使用阵法就可以对阵法进行战术加成。一个战术通常都需要领悟几个棋谱才可以,如果完整领悟所有需要的棋谱,则这个战术技能就会提升为精通阶段,将会有更高的BUFF加成效果。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论