九阴真经

  武当绝学

  倚天屠龙功:武当创始人张三丰所创包含阴阳刚柔、精神气势的内功绝学,练精化气,练气化神,练神还虚。

  太极神功:武当派开山祖师张三丰的绝世内功,遵循阴阳相生相克,乾坤相辅相成之理,修炼后可大幅度提高自身修为。

  太极拳:武当派掌门宗师张三丰所创,武当派镇派绝技。以柔克刚,以静待动,以圆化直,以小胜大,以弱胜强。正所谓“周身无处不是拳,挨着何处何处击。”

  太极剑法:武当派掌门宗师张三丰所创,武当派的传世绝技,汇道家思想之精髓,集阴阳两极之气魄,无论剑之轻重,也可远近收放自如。

  神门十三剑:武当派掌门宗师张三丰所创的高深剑法,共一十三记招数,每招各不相同,中剑后,手掌便再也使不出半点力道。

  四两拨千斤:武当派独门秘技,加引化劲于对手动作上,诱其落空,或者先化后粘,逼使对方陷入不利地位,又或以横拨直,以直拨横,改变对方劲力方向,以巧取胜。

  真武七截阵:武当派创始宗师张三丰所创阵法。若七人合力,相当于六十四位当世一流高手同时出手,是武当派最著名的阵法之一。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论