九阴真经

  峨眉绝学

  大乘涅磐功:峨眉派最高级传世神功,眼观鼻,鼻观心,长久修习,可至涅磐化境,大幅度激发人体潜能。

  冰肌玉骨功:峨眉派独门内功,唯有女子可修,利用先天呼吸来刺激经脉内脏,提高自身内力气血修为。

  玄女阵:峨眉派玄女阵法自成一格,亦刚亦柔,如玉树临风,是诸派阵法中姿态最为优美的一种,在敌人不知所措时击中对方,轻则重伤,重则毙命。

  倾城刺:峨眉镇派刺法,将千百年来的倾城美人们变幻莫测的神韵仪态化入其中,招数名称极有诗意,施展出来或步步生莲,或依依如柳,于婀娜妩媚中击敌制胜。

  天音镇魔曲:峨眉镇派乐曲,不论笙箫琴笛,一经吹奏,便会使人闻声着迷,浑然忘我,功力尽失。

  三十六式天罡指穴法:融气功、按摩、点穴、布气和武功为一体,被公认为气功中,最高明、最有威力的一套。既能拿捏治病,又可防身制敌。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论