九阴真经

  少林绝学

  苦行禅功:少林寺独门功夫,通过日常的苦行,提高肉身的承受力。习而有成之后,心坚志苦,百邪不侵。

  龙象般若功:少林寺独门内功绝技,精、气、神充分达到完美的融合,使五脏六腑、十二经脉、奇经八脉等得到充分调理。

  易筋经:少林寺至高无上的绝学,内壮神勇,外壮神力。延人之精,强人之气,增人之神,进体魄之强健于无形。

  洗髓经:少林寺心法的最高境界,结合武学、医学与佛教的最高成就。治疗内伤,通经畅脉,使人脱胎换骨。

  少林七十二绝技:少林寺最上乘的武功,修习到高深境界时,最普通的招式亦能成为最厉害的武功。正印证了“大智若愚,无巧不拙”的千古道理。

  如来神掌:少林寺镇派绝学,共十二式。历代高僧穷其必生钻研,最高成就仅悟十式。传说十二式若能全部领悟者,上天下地,唯我独尊。

  达摩棍法:少林寺名震天下的独门棍法,劲力内蓄,外柔内刚,爆发迅猛。为历代少林武僧必习之艺,易于上手难于精通,能领悟其精髓者,寥寥无几。

  少林十八铜人阵:少林寺最著名的阵法,名动江湖、誉满天下。少林弟子可在此与机关切磋练功,过关后,可更上一层习得武学绝技。十八铜人也作为少林寺的守护,抵挡前来惹事的江湖宵小。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论