九阴真经

  玉阳神功:丐帮独门内功,利用天地乾坤之气来集中心神,大幅提高自身修为。

  广宁神功:丐帮传世神功,练到上乘境界,可以凌空取物,夺人兵刃。

  降龙十八掌:丐帮镇派武学,外家功夫之顶峰。讲究刚柔并济,当刚则刚,当柔则柔,动作虽似简单无奇,但招招威力无穷。

  打狗棒法:丐帮开帮祖师爷所创,丐帮镇帮绝学。棍法共有三十六路一十二招八字口诀,虽名字陋俗,但变化精微,招术奇妙,实是古往今来武学中的第一等功夫。

  驱蛇棍法:乃丐帮长老创立,棒法敏捷精确,顺势而为,变化精微,凌厉无比。

  丐帮泼风手:丐帮长老漂泊江湖打抱不平所用掌法,同时向几方发力,气势非凡。

  打狗棍阵:丐帮绝世阵法,众人东坐一片、西坐一伙,看似杂乱无章,其实暗藏着无限的杀机。 大群友方互为攻防,一人受伤,众人分摊,若是结成人墙,排山倒海般压过来,武功再精湛的高手也逃脱不了。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论