九阴真经

    灵狐拜月功:极乐谷秘传的内功心法,天下任何防御心法都可自行化在灵狐拜月功中。’

    逍遥龟息功:极乐谷独门神功,讲究呼吸吐纳,精神集中,循序渐进,练至中乘可闭门绝气,有效保护自身。

    夺命十三剑:昔年燕门剑杰燕十三的家传剑法,势道凌厉,威力巨大。如今不知何故落入极乐谷谷主手中,并衍变为诡奇至绝的凶狠剑术,并成其镇派武功之一。

    极乐鬼王拳:极乐谷最厉害的邪门阴功,即使对方功力相等能及时运气反击,一样会被它震伤;功力较浅之人,只要发觉身上一热,内腑立即穿孔,不出一个时辰,就得火毒攻心而亡。

    八门金锁:极乐谷独门剑招,出招环环相扣,犹如天降八门金锁。功夫霸道,无坚不摧。

    三无三不手:极乐谷最阴狠毒辣的点穴毒功,全称为“无孔不入”、“无所不至”、“无所不为”。

    天欲烟梦:集极乐谷的邪香雾秘方为一炉,专门迷神乱性及使人进入昏眩境地的邪毒阵法。中毒者进入昏眩状态,灵智迷失,陷入幻想直至死亡。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论