九阴真经

  桃花真解:君子堂独门内功吐纳心法,由山水桃花、众生百相化成,真气内力可以在体内循回而生生不息。

  忘情天书:君子堂最上乘的玄门内功,达到匪夷所思之境界,学成后任何一石一物、片衫片瓦,皆可使之发挥神奇的力量,然而修炼登顶时却使人忘情绝爱,孤独一生。

  黯然销魂曲:六圣之一九宫老人将昔日神雕大侠的黯然销魂掌变化而得的武功乐曲,威力竟然不逊与原作。黯然销魂曲后赠与君子堂创始掌门人,成为君子堂的镇派武学。

  凤舞九天:君子堂的独门双刺秘技,总共九招三十六式。整套刺法迅敏快捷,变化无穷,伤敌与转瞬之间。

  天地交征阴阳大悲赋:记载了自古以来,天下最厉害的七种武功乐曲,据说曲谱成时,天雨血,鬼夜哭,武林中人视为至宝。

  霓裳羽衣舞:融双刺招式的变化于巧妙的身法舞步之中,静如山停岳峙,动如电闪雷奔,若招式与身法配合无间,必能制敌机先,获得胜利。

  九宫八卦阵:三国时期天才军师诸葛孔明创设的一种阵法。及至后代,精通此阵者已十分罕见,君子堂别情门主与智囊先生石砚冰复兴此阵,训练八人立于八门位置上,攻敌时进退自如,来去如潮,古怪厉害之极。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:52PK 】

    发表评论