九阴真经

  采集 是《九阴真经》中四大系列生活职业之一,是所有生活职业中最基础的部分。玩家可通过在大世界场景中采集原材料,来进行其他生活职业的生产。

  采集系职业共有5种:矿工、猎户、农夫、樵夫、渔夫。可同时习得多项采集职业技能,以满足不同种类需求。

  学习采集职业:

  在所有出生地(鸡鸣驿、千灯镇、烟雨庄、恶人谷、成都)和所有大城市(苏州、洛阳、金陵、燕京)中,都有对应的采集系职业师傅。玩家需前往对应的采集系师傅处进行学习。

  采集过程中,运气好的话还可以额外收获一些稀有的伴生产物。如矿工采集铁矿时将有可能挖出伴生矿松林石、渔夫钓弓鱼群时有可能钓出混在弓鱼群中的稀有鱼长体鲂等等。

  日常任务:

  每天都可在生活徒弟处接取一次生活日常任务,完成获得手札一卷,阅读获得大量生活心得。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:咕噜 】

    发表评论