九阴真经

返回首页

九阴真经 > 资料百科 > 大雾之大闹洛阳

  崩塌的青云地宫废墟中,瓦砾被推开。一个人影摇摇晃晃的站起来,喘着气,忽然发疯般的在周围寻找着什么东西。忽然,他狂笑起来。因为他找到了,找到了那件足以让他称霸武林的东西。月光从云层中穿出来,照在这个人脸上。

  沈青云的名字不能再用了,这本来就不是他的本名。从今天起,他仍是火云四煞的人相---吴真。虽然火云四煞只剩下自己一个。但是没问题,缺少的人,总会补齐的。有了手中的火器,什么事干不成呢?新的火云四煞,新的火云山庄。他已经失去了许多东西,但他将会得到更多。除了这冷却枪管的秘方,还需要大量的材料、火药、铁器。

  于是洛阳府的官仓就成了吴真志在必得之物,吴真座下有5名死士,乘着大雾夜间突袭洛阳府,行刺洛阳知府。此举意在吸引官军注意,吴真自己却偷偷潜入了官仓……

  开启方式

  当洛阳出现大雾天气时,玩家可到活动洛阳府巡捕处报名参加

  玩法流程

  1. 玩家需先赶到洛阳府,击杀青云五煞,其中有两位尤为精通阵法;

  2. 玩家再前往洛阳南门外,阻止被吴真劫运的镖车;

  3. 击杀吴真

  吴真有箭卫保护,可以进行长距离射杀,同时玩家可以利用周围的大炮击杀箭卫。

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:咕噜 】

    发表评论