九阴真经

  千般运气,万种风流,柔情似水温柔乡,一朝沧桑化土。镜花水月转头空,碎梦销魂蚀骨。

  怀璧其罪,象齿焚身,机关算尽阎罗舫,孤岛群魔乱舞。死别生离梦魂惊,浊酒湖海相逢。

  禁地入口:烟雨庄(490,771)

  进入实力:神功盖世、四内35层

  禁地背景:

  叶惊楼携阳阙远遁快活岛,为阎王扣留,销声匿迹。十绝高手索骥而来,倭寇亦倾巢而出,均要将叶惊楼和宝物据为己有。反抗者趁机兴起义旗,要揪出阎王,夺到账簿,彻底从岛解脱……真是如此么?从不露面的阎王,终于浮出水面。快活岛上,鹿死谁手?

  禁地攻略:

  1.快活岛正被倭寇大举进攻,岛上的守卫正在殊死抵抗,码头总管刘云需要你的帮助。与刘云对话,他会让你去找附近的万兽弟子获得哨子呼唤大雕,拾取附近码头上的炸药桶后根据提示从空中轰炸岛上指定的倭寇目标。

  2.一支倭寇的精英小队从西面的流沙滩偷摸上了快活岛,刘云想请你前往洗心池打败从流沙滩的方向偷摸上来的倭寇,与刘云交谈,他会直接送你到洗心池附近,需要击杀你遇到的倭寇,和消灭他们的首领岛津长政和宇喜多幸。

  3.在你战胜倭寇首领之后,出现了一个自称是反抗快活岛主人阎王压迫的反抗义士李忠,他想请你帮助他一起反抗快活岛阎王的统治,首先你要护送他前往醉仙楼帮助他消灭阎王的爪牙-屠百手,在醉仙楼你遇到了屠百手,但是他话都没说直接跑进了密室,你需要打败屠百手和他的两只宠物。

  4.在快活庄门口与李忠汇合,前往温柔乡,李忠在温柔乡不慎中了温柔乡的毒。没想到温柔乡已经被粉红色的迷雾所笼罩,如果没有服用解药进入这些迷雾的人都会中毒,在温柔乡内不仅要找出解药给李忠解毒,也要小心自己不要中毒,最终你需要消灭温柔乡的首领秦蓉蓉,才能安全脱身。

  5.从李忠哪里得知阎王在逍遥居,你此行的目的就是为了阎王,前往逍遥居寻找阎王的下落。在逍遥居中你遇到的快活庄庄主莫天行,他试图阻止你的意图,你想要找到阎王必须先打败莫天行。

  6.打败莫天行后,无意中发现了逍遥居中的暗道,进入暗道发现了阎王的藏身之处阎王地宫,里面有机关和守卫会阻止你深入阎王地宫,在你打开深处的一座机关门只是你发现了此时被困在里面的倭寇首领羽柴清正,在他的后面有有一座巨大的石门,想要过去必须要打败他。

  7.巨大的石门不是只凭一人之力能够打开的,需要你与你的伙伴齐心协力。最终在地宫的深处发现了阎王,你想要知道你此行的结果,你必须要尽全力打败他,战胜这快活岛最终的BOSS。

  通关奖励:圣武令、和氏璧碎片(用于兑换五内高阶书页)、江湖武学高阶

    复制链接
    添加至收藏夹 进入论坛
    【责任编辑:咕噜 】

    发表评论