九阴真经

返回首页

九阴真经 > 官网新闻 > 新闻资讯 > 九阴真经新版唯我独尊28日来袭

九阴真经新版唯我独尊28日来袭

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:15-09-25 10:32 来源:官方 作者:官方

距史诗资料片“潜龙乱世”公测仅一月有余,《九阴真经》新版本“唯我独尊”定档9月28日.

官方新闻

 

  五仙奇蛊绝天下,凌霄绝尘纵江湖。距史诗资料片“潜龙乱世”公测仅一月有余,《九阴真经》新版本“唯我独尊”定档9月28日,全新隐世门派五仙教破世而出,蛊毒之术声贯九州。凌霄仙主现身武林,凌然傲视睥睨江湖。今日,新版本“唯我独尊”核心内容之一的“凌霄仙主”玩法正式曝光。

九阴真经新版唯我独尊28日来袭

  (唯我独尊版本主形象)

九阴真经新版唯我独尊28日来袭

  (唯我独尊版本LOGO)

  凌霄雪域唯我独尊 绝尘仙主返老还童

  凌霄城位于天湖之滨,是雄踞西域的武林势力,门下高手遍布黑白两道。三年前,望月老人的儿子万人杰疯狂迷恋天山双璧中的姐姐凌镜衣。望月老人宠溺儿子,并设计陷害镜衣的恋人巫云枫,最终引发凌霄城中的一场重大内乱,凌镜衣为免巫云枫受威胁而自杀,后者一怒之下血洗凌霄城,最终不敌望月老人,身负重伤而逃。而天山双璧中的妹妹凌解语,虽因下山远游而躲过一劫,事后却也销声匿迹,芳踪渺茫。时刻担心巫云枫回来复仇的望月老人此后更是广招门徒,并不惜与密宗合作,借其力量保护凌霄城,扩充自己的实力,为了权利地位甘作其下属。

  

  野心勃勃的望月老人与密宗合作之后,不满于密宗的层层控制,暗中前往天湖之中寻找隐居武林之中最为神秘的组织天门。望月老人急于摆脱密宗的控制,于是恳求天门之主主持凌霄城事务。天门之主则派出座下弟子,赐名为凌霄仙主,并赐予天宇、地宙两块石碑,以无上功法在石碑上刻下种种要求。凡可完成石碑上之要求者,皆可前往凌霄城参与凌霄仙主争夺之盛事。

  天门之主谕令,若能完成诸多考验者,则可为凌霄仙主。同时为了考验一事,也特赐下生死符秘术,以供考核所用。若是在限定时日之内,无人能够达成成为凌霄仙主的条件,则由自己派出的弟子暂领凌霄仙主一职,直到有人可达成成为凌霄仙主的条件,则天门之主的弟子退位让贤。凌霄仙主之竞选,一时间成为武林无上盛事。

  

  【竞选之法】

  凌霄仙主竞选将于每月1日1点开启,侠士需通过对他人种“生死符”的方式,获得符种,从而参加凌霄仙主的竞选。竞选时间结束后,将依据凌霄仙主榜上玩家当月的符种数量进行排名,给予以不同奖励。同时,符种在凌霄仙主界面中可一直累计被消耗,用于兑换独门内功、服装、称号、药品等奖励。】

  

  

  

  【活动玩法】

  凌霄庆典

  凌霄仙主即位后,凌霄城内将悬挂灯笼,点燃烟花,同时发放庆礼普天同庆。

  荷舞藏渊

  传言在凌霄城藏渊湖放入写着自己心愿的荷花灯,可使愿望实现……当玩家放出荷花灯将有另一位非组队的玩家随机收到这盏荷花灯,放灯与收灯玩家组队接取一个共同任务,完成此任务可获得体型丹药材料等奖励。

九阴真经新版唯我独尊28日来袭

  

九阴真经新版唯我独尊28日来袭

  

九阴真经新版唯我独尊28日来袭

  

九阴真经新版唯我独尊28日来袭

  凌霄仙主现世在即,绝妙武学再现武林。生死符出,一念生死。《九阴真经》九月新版本“唯我独尊”即将来袭。完美呈现武侠经典,给你最真实的武侠体验!

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:路遥 】

发表评论