九阴真经

返回首页

九阴真经 > 官网新闻 > 新闻资讯 > 我让你闪! 九阴真经闪避流破解小窍门

我让你闪! 九阴真经闪避流破解小窍门

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:16-11-08 10:56 来源:官方 作者:官方

幻玉神功的强大便在于其极高的闪避和闪避成功后的恢复能力让不少侠士闻风丧胆,真的这么无敌没有破解方法?

官方新闻

 

  近日,在《九阴真经》的江湖世界中,以“闪避”威震天下的移花宫“幻玉神功”再次成为大侠们茶余饭后津津乐道的话题。幻玉神功的强大便在于其极高的闪避和闪避成功后的恢复能力,再配上远程的“花神”、“金顶”等一系列的远程武学,威力足以让不少侠士闻风丧胆。但是,闪避流真的这么可怕?真的无计可施?不!今天,小编就向各位大侠讲解讲解如何应付这“无敌”的闪避流。

  首先,从内功上来看,丐帮的四内酒雨神功拥有极大提高闪避率的特效,甚至可以说,在酒雨神功的加持下,没有“未命中”的情况发生!因此,用酒雨神功来对付闪避流是一个非常不错的选择。不仅如此,酒雨神功极强的输出能力,可在瞬间致“脆皮”闪避流于死地!

我让你闪! 九阴真经闪避流破解小窍门

  其次,从武学上来看,部分武学的技能特效也可以对付闪避流。比如,在通天峰中产出的单刀武学“旷海千旋斩”,它的“鱼隐沧海”一招便可轻功降低目标30%的闪避率,这可谓是闪避流的不二克星!

我让你闪! 九阴真经闪避流破解小窍门

  再者,从装备上来看,当武器进阶至5品起,一定的搭配便可拥有一定的“套装效果”!其中,众所周知的套装效果“翻腾”便拥有极大提高命中率的效果,也可以在一定程度上应付闪避流。

我让你闪! 九阴真经闪避流破解小窍门

  最后,从辅助药物上来看,有不少的食物和药品也拥有在短时间内提高命中率来克制闪避流的功能。比如渗砂丹、五香茶叶蛋等等。

我让你闪! 九阴真经闪避流破解小窍门

  听了小编的一番讲解,大侠们是否在对付闪避流“幻玉神功”时,有了些许底气呢?小编要提醒各位的是,不论内功、武学、装备还是辅助性的药物,都是可以同时兼备的,如果想要对付闪避流,那就做一番准备再开战吧!

  官方微信:ageofwushu

  官方微博:http://e.weibo.com/9yin

  真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

  《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:路遥 】

发表评论