九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 综合 > 每日早起练操九阴真经团练升级介绍

每日早起练操九阴真经团练升级介绍

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:12-07-23 08:59 来源:互联网 作者:官网

每日一操乐趣多 闻鸡起舞团练升级

 

  九阴真经》的团练玩法是其真武侠的一个特色体验,武学的成长需要日积月累的不断成长与积累,而《九阴真经》正是为了将这种真实武侠体验植入游戏,特此开放团练这项技能。《九阴真经》的团练操作玩法与劲舞团的操作极为相似,因此也吸引了众多女性玩家的关注。

  《九阴真经》的团练和常规的内修有所不同,团练汇集了团练10人的功力集合,所以玩家在团练的时候武功技法或内功的修为的提升速度要大大高于常规的速度,当然也不能无限制的这种快速增长。因此每天有疲劳值的设定,当疲劳值的达到100%的时候,团练的增速效果将消失。因此每天早晨上线后,各大门派的早操异常火爆,男男女女排队练操的场面异常火爆。

 

 

 

精彩推荐:

如何合理运用九阴真经自动格挡分析

强者? 四大名捕PK九阴真经八大门派

经验之谈! 九阴真经夺书注意的事项

 

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:打奥特曼的小怪兽 】

发表评论