九阴真经

返回首页

九阴真经 > 游戏攻略 > 综合 > 九阴真经琴师玩家心得 最新卡琴解析

九阴真经琴师玩家心得 最新卡琴解析

[我要投稿] [跟帖评论] [进入论坛]发布时间:16-06-12 10:37 来源:17173 作者:佚名

九阴真经琴师玩家卡琴的一些技巧,这次的卡琴法明俊非明俊均适用。游戏要窗口化后找个安静的地方轻轻点击下就可以了。点击左上角九阴真经四个字前边所标所在小区域,待画面...

琴师 玩家攻略 卡琴

 

首先,先说明一下这次的卡琴法明俊非明俊均适用。但是游戏要窗口化,大家应该知道怎么窗口化吧,这里就不多说了。窗口化以后,找个安全而且防止骚扰的地方,只需轻轻点击下就可以了。然后点击左上角九阴真经四个字前边所标所在小区域,这样你的画面就不动了。  

其实如果你用帧数测试的话,一般会在个位数或者是0,右上角肯定是红灯,然后你的琴进度就会卡住了,你随便点下就恢复正常。一般团队弹琴都是弹一会后自动,如果你按卡琴法不弹,你想象一下,下副本找个安全的地方,起琴,卡住,然后自己就挂机了,然后团长在YY里说打完了或者被小怪打断了你再继续起琴,因为你是琴师,所以你可以懒到极致。但是卡琴法也是有缺点的,画面卡住无法掌握即时动态,你的技能基本派不上用场。所以,相当于一个无存在感的人物。不过还是有优点的,一是活动随意,进副本起琴,卡住,然后就可以挂机了。而是卡琴法也只是其中一个应用,个人建议卡琴不要太长时间,不然有可能会掉线的。  

九阴真经琴师玩家心得 最新卡琴小简析

前面已经说过怎么窗口化游戏和在哪里把画面卡住了了(没错,这个卡住指的是把自己的画面卡住,帧数接近0,延时接近10000ms),这个期间就像是被突然卡住一样。我们玩游戏经常会碰到这种情况,打架切磋的时候就突然卡了,但是正常以后发现自己还在原地,有时候别人会说你瞬移,其实我们就是卡了。很多情况我们都会遇到,比如:我在地上,打着打着目标却消失了。不然就是对手跟着我跳上来,在一定的高度有一定的几率会发现我定在半空中了。这些情况都是你卡了,所以不要怀疑说别人怎么怎么样,这个是你自己的问题。  

虽然这个卡琴法不是很实用,但是夺书的时候偶尔也会用到,夺书时要保持一定的轻功值,稍微卡上几秒,就可以背着书回家了。

查看更多关《九阴真经》诚挚邀请各路高手[百度一下]或者[谷歌一下]
复制链接
添加至收藏夹 进入论坛
【责任编辑:木子子墨 】

发表评论